
বন্ধুরা হেমন্তের বিকেল অথবা বিকেলের নাস্তার টেবিলে আপনাদের জন্য থাকছে আমাদের বিশেষ রেসিপি। আজ জেনে নিন খুব সহজে কীভাবে চুলায় গ্রিল করতে পারেন..
উপকরণঃ মুরগির ৬টি লেগ পিস (ড্রামস্টিক), টক দই আধা কাপ, আদা বাটা এক টেবিল চামচ, রসুন বাটা এক চা চামচ, লাল মরিচের গুঁড়া দুই চা চামচ, ভিনেগার দুই টেবিল চামচ, লবণ স্বাদমত, চিনি এক চা চামচ, সরিষার তেল আধা কাপ, চিলি সস ও সামান্য তিল।
প্রস্তুত প্রনালীঃ মুরগির টুকরোগুলো ভালোভাবে ধুয়ে টক দইয়ের সাথে, আদা, রসুন, মরিচের গুঁড়া, পাপ্রিকা পাউডার, ভিনেগার, লবণ ও চিনি একসাথে মিশিয়ে ১৫ মিনিট ম্যারিনেট করুন। একটি ফ্রাই প্যানে ম্যারিনেট করা টুকরোগুলো ভালো করে ভেজে নিন। এরপর প্রতিটি ড্রামস্টিক চুলার আগুনে এক মিনিট পুড়িয়ে নিন। এরপর সুন্দর একটা প্লেটে ঝলসানো চিকেনের উপর চিলি সস ও একটু তিল ছিটিয়ে সুন্দর করে সাজিয়ে পরিবেশন করুন মজাদার এ খাবারটি।
